Калорийность жареного куриного яйца (без масла)

Калорийность жареного куриного яйца (без масла)

Калорийность Яйцо куриное жареное (без масла) . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав Пищевая ценность и химический состав .

«Жареное куриное яйцо (без масла)» . Энергетическая ценность

    Жареное куриное яйцо (без масла) 174,6 ккал. Один кусок = 50 г (87,3 ккал) C0 = 60 г (104,8 ккал) C1 = 50 г (87,3 ккал)

C2 = 40 г (69,8 ккал)

C3 = 32 г (55,9 ккал)

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Основной источник: Скурихин И. М. и другие. Химический состав пищевых продуктов. Читать далее.

Полезные свойства ЯЙЦО КУРИНОЕ ЖАРЕНОЕ (БЕЗ МАСЛА)

Чем полезен Яйцо куриное жареное (без масла)

    ** В таблице указана средняя потребность взрослого человека в витаминах и минералах. Если вы хотите узнать стандарты с учетом вашего пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. Соотношение белков, жиров и углеводов: Витамин А отвечает за правильное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, а также за поддержание иммунитета. Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, поддерживает цветовую чувствительность зрительного анализатора и адаптацию к темноте. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушениями кожных покровов, слизистых оболочек, нарушениями светового и сумеречного зрения. Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп и действует как липотропный фактор. Витамин B5 участвует в метаболизме белков, жиров, углеводов, обмене холестерина, синтезе нескольких гормонов, гемоглобина, поддерживает всасывание аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает работу коры надпочечников. Дефицит пантотеновой кислоты может привести к повреждению кожи и слизистых оболочек. Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин B12 являются родственными витаминами и участвуют в кроветворении. Дефицит витамина B12 приводит к частичному или вторичному дефициту фолиевой кислоты, а также к анемии, лейкопении и тромбоцитопении. Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Дефицит витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к повышенному риску остеопороза. Витамин H участвует в синтезе жира, гликогена и метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может привести к нарушению надлежащего состояния кожи. Витамин PP участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное потребление витаминов сопровождается нарушением работы кожных покровов, пищеварительного тракта и нервной системы. Фосфор участвует во многих физиологических процессах, в том числе: в энергетическом обмене он регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот и необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии и рахиту. Железо участвует в различных функциях белков, включая ферменты. Он участвует в переносе электронов и кислорода, обеспечивает протекание окислительно-восстановительной реакции и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление приводит к гипохромной анемии, дефициту миоглобина, атонии скелетных мышц, утомляемости, миокардиопатии и атрофическому гастриту. Йод участвует в работе щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Он необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей человека, митохондриального дыхания и регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное потребление приводит к зобу, эндемическому с гипотиреозом и замедленным метаболизмом, гипотонией, задержкой роста и умственного развития у детей.
Читайте также:  Самодельные способы очищения печени народными средствами

Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и фолиевой кислоты.

Селен является важным элементом системы антиоксидантной защиты человеческого организма, обладает иммуномодулирующим действием и участвует в регуляции гормонов щитовидной железы. Недостатки приводит к болезни Кашин-Бека (остеоартрит с многочисленными деформациями суставов, позвоночника и конечностей), кэшанской болезни (эндемической миокардиопатии), наследственной тромбастенской области.

    Скрыть больше Полное руководство к более здоровому продукту, которые можно увидеть в «Мой здоровой диете». Цыпленок из вареных яиц Подготовка замена яиц, жидкости или замороженного, с низким содержанием жира Яйца с майонезом, 1-86
    Жареные яйца, приготовленные, 1-312 Яичница с порошком яиц, после 1-316 Дом Ингредиенты

Яйца и яичные продукты Химический состав “жареных куриных яиц (без масла) Теги:

Жареное куриное яйцо (без масла)

Calorie Content 174,6 ккал, химическое содержание, питательная ценность, витамины, минералы, как это жареное куриное яйцо (без нефти) полезные, калории, питательные вещества, здоровье свойства жареные куриные яйца (без масла)

Значение энергии, то есть калорийное значение, – это количество энергии, выделяемой в организме человека от пищи во время пищеварения. Значение энергии пищи измеряется в килокалором (ккал) или килодулирование (кДж) на 100 грамм продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности пищи, также называется «калории для пищевых калорий», поэтому при введении калорий в (килокалории), префикс килограмма часто упускается из виду. Подробные таблицы энергетических значений для российской еды можно найти здесь.

Пищевая ценность – углеводное содержание, жиры и белки в продукте.

Калорийность Яйцо куриное жареное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав Пищевая ценность продуктов питания представляет собой множество пищевых свойств, в присутствии которых физиологические потребности человеческих потребностей удовлетворены необходимыми веществами и энергией. .

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе как людей, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов обычно проводится растениями, а не животными. Ежедневный спрос на витамин только в нескольких миллиграммах или микрограммах. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются под воздействием интенсивной жары. Многие витамины нестабильны и «теряют» их при приготовлении пищи. Пищевая ценность и химический состав «Жареное куриное яйцо».

Читайте также:  Что делать, если за ухом образовалась шишка и болит?

    Отказ Энергетическая ценность Жареное яйцо курица У него 196 ккал. P0 = 50 г (98 ккал) C0 = 60 г (117,6 ккал)

C1 = 50 г (98 ккал)

C2 = 40 г (78,4 ккал)

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

C3 = 32 г (62,7 ккал)

Полезные свойства ЯЙЦО КУРИНОЕ ЖАРЕНОЕ

Чем полезен Яйцо куриное жареное

    C3 = 46 г (90,2 ккал) Основным источником: Национальная питательная база данных USDA для стандартной справки. Подробности. ** В таблице показаны средние дозы витаминов и минералов для взрослого. Если вы хотите узнать значения, основанные на вашем полу, возраста и других факторов, используйте приложение моего здорового питания. Соотношение белка, жира и углеводов: Витамин А отвечает за надлежащее развитие, репродуктивные функции, здоровье и сопротивление глаз и глаз. Витамин B2 принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях, поддерживает чувствительность к цветам визуального анализатора и адаптации к темноту. Недостаточное расход витамина B2 сопровождается расстройствами кожи, слизистые оболочки, нарушения света и заката. Холин состоит из лецитина, играет роль в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метилгрупп, действует как липотропный фактор. Витамин B5 принимает участие в метаболизме белка, жиров, углеводов, метаболизма холестерина, синтеза нескольких гормонов, гемоглобина, поддерживает поглощение аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функционирование коры надпочечников. Дефицит пантотеновой кислоты может привести к повреждению кожи и слизистых оболочек. Витамин B9 как кофермент, принимающий участие в метаболизме нуклеических и аминных кислот. Фолиан дефицит приводит к синтезу нуклеиновой кислоте и белками, которые приводит к подавлению роста и разделения клеток, особенно в тканях, быстро пролиферирующих: костный мозг, кишечный эпителий и т. Д. Недостаточное потребление фолиана во время беременности является одной из причин премещения, гипотрофии, врожденных пороков развития и расстройств развития детей. Сильные отношения были продемонстрированы между уровнями фолиана, гомоцистеина и риском сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и трансформации аминокислот. Прозверенные и витаминные B12 являются связанными витаминами и принимают участие в гематопуи. Дефицит витамина B12 приводит к частичному или вторичному дефициту фолиана, а также для анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
Читайте также:  Боль в коленях при ходьбе - что делать? Принципы жизни с остеоартрозом

Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Дефицит витамина D приводит к обесценению экономики кальция-фосфора в костях, повышенного униженного унитаза костной ткани, что приводит к повышенному риску остеопороза.

Фосфор участвует во многих физиологических процессах, в том числе В энергетических преобразованиях она регулирует базовый базовый базовый базовый, состоит из фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходима для минерализующих костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, Крисике.

Оцените статью
Добавить комментарий